Fallstudie Raiffeisen Lagerhaus. Eine Wand aus quadratischen Natursteinen in den Farben beige, orange, grau und blau. Die Wand ist grau verfugt.

Die Aufgabenstellung

Weitere Steigerung der Marktdurchdringung im Einzugsgebiet von Lagerhaus Mostviertel Mitte und gleichmäßig hohe Kapazitätsauslastung der einzelnen Betriebe bei signifikanter Erhöhung der Kundenzufriedenheit.

Unsere Lösung

Mehrstufiges Projekt mit Einbindung aller relevanten Mitarbeiter der lokalen Lagerhaus Organisation. Die Arbeitspakete umfassen

  • Systematik zur Identifikation von Chancen
  • Einheitliche Prozessstruktur für Kundeninteraktion
  • Abstimmung der Organisation
  • Incentivemodell für Mitarbeiter
  • Erweiterung CRM Baustoffmodul / RWA

Die Ergebnisse

  • Voraussetzungen für proaktive Marktbearbeitung geschaffen
  • Systemunterstützung für interne Koordination und Kundeninteraktion hergestellt
  • Fokussierung der Aktivitäten auf die wesentlichen Inhalte
  • Messbarkeit des Erfolgs

Abbildung des Kundenlogos Raiffeisen Lagerhaus

Ein Teil eines roten Ziegeldachs mit schornstein vor blauem Himmel.
Ein Arbeiter mit gelbem Schutzhelm und einem Ziegel auf der rechten Schulter geht in einem Rohbau